姐妹缘】
对于姐妹缘,其实我感觉它更适合完全没有血缘关系的,它是一种缘分,一种遇见,无关乎亲人却比亲人还要亲密的两个或者几个女孩子的友情。
但我今天要说的却是我的双胞胎妹妹,有着血缘关系的两个人,也许双胞胎那种微小的的概率,两个人在同一个母亲的胎盘里,一起着盘,一起发育,一起成形,一起出生,更能说是缘分吧!
后来我也再没遇到比我这双胞胎妹妹和我关系更好的女孩了,其实还是挺失落的,因为除了亲人我没遇到跟我很好的朋友。
我们应该还是可以说有一丢丢特殊的,是一起出生的,但是并没有在同一个家庭里长大,因为家中条件的原因吧,我们分离了。后来,也许是冥冥中的注定,血缘至亲总归还是会相见的。
一种隐形的力量在发挥作用的感觉。虽然长大了,才相见了,但关系却可以很快变得很熟悉,也无话不说,也偶尔闹矛盾,但从不曾真正地谁生对方的气,不愿原谅的那种,谁都不会真正地不再理对方了。或许都珍惜这难得的相遇吧。
虽然不能待在一个家里生活了,毕竟被遗弃的孩子心中总会有些怨气,回不去了的一些事就再也回不去了。也许这个世界上我们两个是最重要的联系,无法分割,无法远离。
所在的距离变远了,心却越来越近,总少不了想念。