人人都想拥有一台时光机,时光机能帮助我们实现时空穿梭的愿望。但是有了时光机,也会有缺陷,周围的一切都可能会因为这台时光机改变。
我们是一家全球领先的科技公司,叫弗莱德,我们创建这家公司就是为了创造出可以造福人类的时光机,。现在我们完成了心愿,请允许我向您隆重的介绍它,我们的时光机是全球顶尖的,它的外观原型参考自《蚁人2》,这像是一艘外星飞船,它的大小可以随着所处时空的深度而改变。
参加完发布会,唐尼便买了一台时光机,虽然他现在事业有成,但仍想回到以前提早拯救那个吸毒的自己。他怀揣紧张却又激动的心情回到过去,走在街上。人群密集,可他依然一眼就看见了那个熟悉的面孔,那正是他自己。他没有第一时间冲上去,而是冷静的思考,他想起来以前正是这时候冲进了个小巷,吸了毒,酿成了大错。他用时光机停止了时间,用一个封条堵住了小巷,让以前的自己没有走进小巷。唐尼用时光机拯救了自己,许多人也都用时光机改过自新,拯救了犯错的自己。但是当这台时光机快速运作的时候,会发生时光混乱,以后的事情可能都会不复存在。但是解决着这类问题也有一种方法,那便是不断的学习,技术的日益更新改变整个时空,让自己人类成为时空的王,任意操纵自己所属的那个时空。