嘴角上翘45°】
每一个看似渺小的微笑的背后,都是生命撂下的掷地有声的传奇。
——题记
你若是太阳,何惧天空阴云密布?你若是大海,何惧人类心胸狭窄?你若时常微笑,又何惧烦恼绕在心头?
抬头向着天空微笑,不管此时是阳光灿烂,还是乌云密集,天空都会回报你以微笑。因为你的心中还有希望,那么天空就可以折射出光芒。今天,你的嘴角上翘了么?
我们是孩子,是希望,是人生道路上的旅行者。我们寄寓自己希望,带着微笑和祝福前行。我们抛掉“旧时光”,与现在和未来相拥。
未来总有太多的未知,也必定伴随着坎坷和伤痛。在遇到困难时,你大可不必一副受人可怜的样子。我们必须做生活之中的强者,千万别忘记了,我们已经学会了嘴角上翘。
我们走的是一条“不归路”,多远多难,或快乐或丰富,没人知道。但在我们已经“上路”的时候,就只能一直向前。
路太长,梦太远,你若迈开步伐,嘴角上翘,即使安心的行走一个光年,你也会心安理得,无愧于心。因为你微笑了,你善待自己和生活了。
让我们把微笑分给陪伴我们前行的每个人,因为我们都被这个世界温柔的爱着,都是生命中安逸而狂热的旅行者。
我愿看到你的微笑,看到你的心折射出光芒,看到命运同我们妥协,生命同我们一起绚丽绽放。
微笑使天空澄澈,使人心透彻。微笑始终是你我不约而同的“信念”。