调皮的孙小圣】
在动物学校里有一对好朋友,分别是小熊壮壮和小猴孙小圣。
他们俩约好星期天去新建的公园儿玩儿,时间过得真快呀!转眼间就到星期天了。壮壮和孙小圣到了公园。他俩走进公园儿异口同声地说:“好美呀”好美呀!这个果然是一对好朋友连说话都这么齐。孙小圣飞快的跑了进去,壮壮说慢点呀!
孙小圣看见了一个水池。跳到一个大石头上,他挠头。一只脚抬起来。王远处张望,孙小圣看见一个亭子金灿灿婷婷闪着金光。红红的柱子像一个大大的火腿肠。壮壮刚赶过来,孙小圣就大声的说。壮壮我看见一个大亭子。把壮壮吓了个半死,差一点掉进水里。壮壮刚刚回过神来,孙小圣就跑的无影无踪。壮壮刚刚回过神来,孙小圣就跑的无影无踪。壮壮气喘吁吁地说等等等等等等我呀!
孙小圣很快的就到了那个庭子。孙小圣说哇这里好美呀!一定会有很多人过来玩儿的。他突然想出一个坏主意。我要让世界人。世界上所有人都知道我是孙大圣弟弟呀!我也该有一点点名气。可是我没有笔怎么办呀?对呀,我是孙小圣。我孙小圣是谁呀?孙大圣的弟弟。我要把两根猴毛一吹一支笔和一盘墨就出来了。我要写:“孙小圣到此一游”。壮壮走了过来,说小胜赶紧下来这样很危险,小熊很生气。
壮壮把孙小圣拉到一边说,你太调皮了!你这样做是不对的。景色是大家的,你为什么要破坏呢?孙小圣说,我只是想。出名壮壮,那你也不能这样吧?象别的名人他都是通过自己的努力才会那么有名。孙小圣说,我知错了,我会把那些字擦掉的。我会把那些字擦掉的。太阳公公夸他们是知错好就改的好孩子。