做人做事】
大家都知道做人是一门最好的学问,它能决定你现在,将来的命运,所以很重要。
以出世的态度做人,以入世的态度做事,不管到哪里你都不会吃亏!
人在世界上,谁也不比谁傻,为什么有的人成功,有的人失败,有的人一生平庸?做人做事做到位是成功者谋定一生的真本领。
在人的生命中也许会有,喜、怒、哀、乐这四种表情,这也是人之常情,也是人生优美的乐章,没有痛苦,哪来快乐,没有平谈,哪来灿烂,所以我讲的第一点就是要活出一个真实的自己,相信自己有能力或凡事都有可能,是对自己幸福快乐最有效的保证。
据一些资料介绍,根据天文学家的推测,太阳还有80亿年的寿命,国外科学家更离谱的推测,在50亿年内,太阳就会自我耗尽,归于死灭。
在浩瀚的宇宙中,太阳只不过是一堆小火把而已,更何况地球,更何况地球上的人类。人生苦短,人的生命就只有一次。
一个朋友出了一次意外,朋友的朋友当场死亡,朋友醒来后却奇迹般的活了下来……
这位朋友越发感觉生命的重要性,他懂得了善待自己,珍爱生命,他学会了怎样的生活,人活着并不等于拥有一切,可人死了就永远失去一切了。
在这里朝想祝愿天下所有的朋友,请珍爱生命。