三年级新学期努力目标作文】
漫长又有趣的暑假终于结束了,迎来期待已久的九月一日,我的心情非常激动,因为我又可以回到温暖的校园,又可以见到亲爱的老师和同学,还可以欣赏校园里的一草一木。
叮铃铃上课铃声敲响了,迎来了新学期第一课,老师进入了教室后,我发现换了一位新老师,她留着齐肩短发,一双水灵灵的眼睛,但是这都不是重点,重点是她讲课非常详细,也很好听。一眨眼,又到了升国旗的时间了,全校学生穿着统一干净的校服,戴着鲜艳的红领巾参加了升旗仪式。赵校长在仪式结束后,对我们讲了新学期的目标、任务并预祝我们取得好成绩。尤其强调了九月是习惯养成月,用这个月来调整暑假里养成的不好的习惯。我一定能养成好习惯。
升入三年级以后,多了一门英语课,对我来说是陌生,是新奇的。我相信只要跟着老师认真学习,一定能学好。新的学期迎来新的学习任务,我会好好努力过好每一天!