六一游园活动】
六一那天,学校为了欢庆六一,组织了丰富多彩的活动:六一汇演和各式各样的游园活动。
大家早早来到教室,一个个的排队化妆,再排队去风雨操场。到了风雨操场,表演开始了。令我印象最深刻的是六(1)班,他们表演的是“时装秀”。他们有的穿着古装,有的穿着“吃鸡游戏”的衣服,带上游戏里的装备,还有的穿着自由设计、自行制作的衣服,配上各种不同风格的出场音乐,每一组模特出场同学们都万分激动。六一班表演完,他们得到了全场同学的热烈掌声。还有就是五(4)班,女生表演到乡,男生表演《爱的魔力转圈》圈,男女生的衣服都是一样的,只是颜色不同,一看就知道是一个班的,而且,五四班的班主任也来为他们“助阵”,跳的相当好,得到了比之前所有的掌声加起来还要响的掌声。
下午的游园活动,每个班都有游戏,有的班是地上放一个玩具高塔,拿着五个小圆圈站着套,套中一个就有两个奖励;有的班是地上放一个瓶子,趴在桌子上,拿着五根筷子朝下面放手,掉中一根就有两个奖励;还有的是“夹珠子”,桌上放一些珠子,两个人一起加夹,不管夹了多少,都只有一个奖励。我和朋友兴高采烈地玩遍了我们年级的各种活动,获得了许多奖励。
我欢喜六一,在那天,我们可以吃零食,玩游戏,看电影。一听到六一儿童节的到来,大家都非常兴奋,我非常欢喜六一,你呢?