其实我也想成为发明家】
梦想是人走向成功的前提,每一个人都有着自己独一无二的梦想,而我的梦想就是成为一个发明家。
我想成为一个造福人类的发明家,我要向爱迪生学习:遇到困难迎难而上,锲而不舍。我要向雷锋学习,和雷锋一样用自己的力量造福人类。
如果我将来能成为一位发明家,我首先就要发明一台社会急需的机器——谎言治疗机,我发明的谎言治疗机好测谎机不同,测谎机只能测出人是否说谎,而谎言治疗机的操纵者必须是社会上公认的,最诚实的,从不说谎的人。
谎言治疗机一共有三种谎法,三个不同的按钮代表不同的谎法,有绿,黄,红三个。它们的作用各不相同,有绿色疗法,黄色疗法,和红色疗法,绿色疗法是其中最轻松的,黄色疗法较为痛苦,而红色疗法最难忍受的。
这就是我想成为发明家的主要原因,但像良药不能治百病一样,我的谎言治疗机也是如此,对于每天靠说谎生活,工作的人即使用了我的谎言治疗机也难以恢复。