晒晒我们班的“牛人”】
初二年级十四个班,我们(11)班并没有多优秀,但我们班的“牛人”可谓是数不胜数。
“牛人”学霸张璇。
看,那个天真活波,无忧忧虑的女生,总是逗我们笑别看她平时总是在玩,但她一直是我们班乃至学校公认的顶尖的“学霸”,她的大脑好似有神力。唉,真是既羡慕又佩服她。嘻嘻!到目前为止,我们班还没有人能超过几个长得像芭比娃娃的可爱女生呢!
“牛人”设计师李昊
“我勒个去,这简直和真的一模一样呀……!”教师里围着一团,我也去凑热闹,原来是李昊设计了一款白色的苹果6s呀!简直和真手机一个模子里刻出来的一样哪!这次手工大赛,估计他又得获奖了,几个月后,学校又要求做手工,他做了一个书桌,比真的桌子还逼真,真是羡慕佩服啊!
“牛人”歌唱家刘磊
“letitgo,letitgo……”一阵优美的歌声传进了大家的耳朵,这声音真好听,不用猜也知道是刘磊,他可有很高的专业歌唱水平呢,他经常唱歌给大家听,大家听着听着,便哼哼着也唱了起来,我们是一群小歌迷,他正儿八经的粉丝,真是崇拜他的嗓音哪!多次幻想自己也要是有这么一副天生的好嗓子该有多好哪!
“牛人”影帝仇慧江
教室窗底下坐着一位瘦高个,猛一看真像《神犬奇兵》里的郭有栋呢,他就是我们班的影帝仇慧江,他平时话不多,但轮到表演,他简直成了专业演员。政治课上,老师让表演材料中的故事,到他们组了,表演刚一开始,他就“爸爸”,我想出去玩……“爸爸,你让我去吧!”,“爸爸,为什么不能去呢?……”一句一个爸爸,活脱脱一五岁小孩,差点笑破了我们的肚皮。他们组的表演,他场场不误,嘻嘻!他可从来不怯场。
“牛人”才女何心怡
我们班的淑女可真不少尼!在我眼中,琴棋书画样样精通的非何心怡莫属了,她可是大才女呢!是我们组名副其实的大姐大!哈哈!我向来笨手笨脚,什么也不会。而她会编千纸鹤,蝴蝶结,百合花……,她还会废物回收利用尼!那天我用完笔芯,把装笔的包装纸随意仍在了桌子上,她拿起来等我抬起头。她将一个谈蓝色的蝴蝶结伸在了我面前,这不是那个笔套吗?天哪!太好看了,便跟着她学了起来,做了好几个后,我挑了一个最好看的在粘文具盒上,今天心情太好啊!她的画画也很不赖。
我们班真是“牛气”冲天,还不快舒起你们的大拇指呦!