未来的手表】
2035年到了,我成了一位发明家。我昨天新发明了一款手表,它左右两边各有三个按钮,让我来介绍它们的用处吧。
这种手表戴在你手上,只有你自己取的下来,也只有你自己的虹膜才能打开它!手表还有国际最高级的防火墙,最新的杀毒软件,而且天天更新。
按钮的颜色有红、蓝、黄、紫、绿、橙。需要电脑?按红色按钮,手表给你一台电脑!它采用国际最先进的彩色全息投影技术的全息电脑!它用语言声控!用触屏。我正在研发另一款“脑控”手表!
要打电话?按蓝按钮,打“直呼电话”。比如“我的邻居王大妈”
想去旅游?按黄按钮,打开时空穿梭仪。你想去哪个省哪个市,说出来,它会立即把你带到那个省,那个市。
万一声音变了?紫按钮是“初始化”,可以重置手表语音。“
按下绿按钮,进入银行界面,开启“超级防护”,再把钱存在银行,你就可以用手表付钱。
受伤了?生病了?按黄按钮,“手表医生”立刻为你体检,开药,如是重伤,打开虫洞,把你送到方圆百里内最好的医院。
我的手表怎么样,性能、质量都好吧,不说了,去打电话申请专利了,顺便测试一下蓝色键!