我的电话手表】
今天,我姐在网上给我买的电话手表终于回来了。我高兴得又叫又跳,都不知道怎么形容了。
我的手表是闪绿色的,这是我最喜欢的颜色。我恨不得立即戴上它,可是没有电话卡,不能用。
我和妈妈一起来到联通营业厅办电话卡,没想到,工作人员看了说明书以后,却说:“这个手表只支持2G,不支持4G,我们联通现在都是支持4G或5G的。你还是把这个手表退了,换成支持4G的。”我听了,心里难过极了,眼泪在眼眶里打着转转,我努力忍着不让它流下来。我的心情也从100度降到了0度。要知道这个电话手表可是我千盼万盼才得来的,就连做梦也在想着它。我低着头,像霜打的茄子一样,跟着妈妈走出了营业厅。
妈妈说:“要不,我们再去移动营业厅看看。”于是,我们又走进了移动营业厅,移动的工作人员说,可以是可以,就是不能和妈妈的手机绑定在一起,因为妈妈用的是联通卡。妈妈想了想说:“行,不绑定也行,只要能打电话就可以。”我听了妈妈的话,心情又从0度升到了100度。我看着工作人员熟练地操作了起来,我的心里美滋滋的。
经过了九九八十一难,我和妈妈终于办好了电话卡。耶!我高兴得蹦了起来。我把第一个电话,打给了我姐。