我的电子手表】
我一直希望有一块属于自己的手表,机会终于来了,下午妈妈带我们去沈记文具店买东西,我看到店里有很多手表,就鼓起勇气对妈妈说:“妈妈我想买块手表看时间可以吗?“妈妈说:“好,但你一定要更有时间观念”。看到妈妈答应了我的要求顿时高兴得几乎跳起来了。
于是,我们到钟表柜台边开始选手表,各式各样的手表在我眼前闪闪发亮,好像一块块都在朝我招手,像在说:“小朋友选我吧……”选哪一块好呢?我心里在打鼓,左看右看左思右想以后,我终于看上了它——一块黑色的电子表。
这块黑色电子表有着黑色的边框和表带,中间是白色的。手表有四个按钮,第一个按钮是可以让四边亮起五颜六色的光,第二个按钮可以计时,要是你看不清时间的时候就可以按下第三个按钮,手表将会发出蓝色的光,第四个按钮可以让计时停止,还可以调整闹钟。
这就是我的电子手表。