谁是小偷】
今天上午,我和妹妹举行了一场谁是小偷的游戏,我当小偷,佳怡当警察,她要来抓我。
游戏开始,我早有防备,到处穿梭,让佳怡跑慢速度追不上我。我突然往后跑,把佳怡给呆住了,不知道我瞬间就往相反的方向跑是什么意思,我独自暗笑道:哈哈哈,精力分散了吧。
佳怡这才反应过来,赶紧追我,可他哪追的上我呢?跑着跑着,我停了下来,咦,奇怪,佳怡去哪儿了,刚才还在后面的呀,我有种不祥的预感,难道,“啊,我来啦!”佳怡从侧面冲出来,No,我被抓住带回“警察局”了。
该我当警察来了,这可小菜一碟,。佳怡撒腿就跑,我穷追不舍,但又怕佳怡耍小主意,只好放慢速度,我急了,这样会追不到她的,自相矛盾。
哎,算了,放肆跑吧,果然跑了不久,佳怡就耍小花招来了。她跑到前面,停了下来,我因为跑得太快,刹车不下来,撞到了柜子上,佳怡就趁机跑了。这个佳怡明明长得并不像小名堂很多的人,可偏偏小名堂就很多,让人捉摸不透。
我气愤极了,决定这次要小心翼翼地跑,并且要跑得快才行,佳怡在前面朝我扭屁股,一副瞧不起我的模样。我像头猛牛一样冲了出去,佳怡见我奔了过来,不敢怠慢一步,我似乎做了火箭似的一下子就冲到了佳怡面前。
佳怡不停的得地后退,我也不停地前进。这下逃不掉了吧,佳怡乖乖举举了双手,表示投降,我赢了!
玩谁是小偷这个游戏挺累的,要好一会儿才能恢复体力(我学过的几个游戏都是自己编的,你也可以编辑的游戏,让自己和小伙伴一起玩哦!