学游泳】
今天,我和小贝要去学游泳,游泳是我们几天一起报名的,我一定要学会!
到了游泳馆,我和小贝先去女更衣室换游泳衣。换好后,我们就到游泳池边上等老师,我看到游泳池里有许多老师在教自己的学生学游泳,他看见五个小朋友和我一样,他们也是来学游泳的而且是我们班的。老师来了,他对我们说:“大家好,我是我是你们的游泳老师,我姓吴,你们以后叫我吴教练。好现在我教你们热身,你们每天来的时候,自己先做完后才能下水,等我,知道了吗?”我们响亮地说:“知道了!”我们在老师的带领下做完了热身,我们就迫不及待地下水了。“啊!好冷啊!”我颤抖地说。吴教练找过来对我说:“你在水里呆久一点就不会冷了。”果然,我真像吴教练说的那样真的不冷了。吴教练先教我们吐泡泡,他做了一个示范,他把眼镜戴上,就沉入水中了。然后,我们看到水面有很多的泡泡,吴教练从水中上来了,对我们说:“你们只要把脸和身体都沉下去,在水中用嘴巴发出咕噜的声音,就可以在水中呼吸了,还可以用鼻子冒泡泡,就是水中用鼻子不断地发气,你们轮流的带上眼镜做一遍。”第一个是我,我带好眼镜,深深地希了一口气,就沉下水中了,我用嘴巴发出咕噜的声音,我在水中呆了20秒我就上来了。教练表扬我说:“你真棒,你在水中呆了很久而且学得也非常快,大家应该向你学习!”然后,到了小贝,小贝也做得很好。我们两个都受到教练的表扬了,教练把我们聚在一起说:“现在下课了,你们可以回家了,明天记得要来上课。”我和小贝就去女更衣室换衣服了,换好衣服提好东西,外公就来接我们了,我们就高高兴兴地回家了!
我非常喜欢游泳!明天我还要来上课!一定要把蛙泳学会!