让理想照进现实】
现实的残酷无情为何总是这样的使人信心不坚定?梦境的幸福美好却又总是让人所向往。这生活的两面,使我们跌跌撞撞奔向于你。但这现实的生活无论是什么的方式出场,但又同样会由什么形式来结局?这样有始有终,这样患得患失,这样无法言语的生活确有同样是那样的来之不易!那些梦境的美好中就不会出现在现实生活中!但相信,我们同样能够改变着一切,美好生活都将会向我们而使来。那彩虹终有一天会来临我们的身边!只要付出就会有回报!让理想照进现实,出发吧,找寻真正的自己!
理想
理想之帆终究会有,但是现在的我们有真正知道自己的人生目标吗?有真正地体会到了这人生之中的重要性吗?理想之帆,那边会是一个未来,一个遥远的自己!那时的自己,也许才会是最优秀的吧!更加希望这理想离我们不是很远,因为心中有一道声音叫期待。因为心中的那一份力量叫坚持!也许,理想的美好,同样也是非常的脆弱!但是无论是什么样的方式出长,相信我们每个人都会坦然的面对!因为珍惜现在所拥有的一切,那便会是最好的!理想之帆靠辛勤的付出与汗水,相信我们每个人都将会拥有!
现实
也许,现实的冷酷,现实的无情却有同样的打动着我们!或许,现在的心情总是复杂的,那都是因为现实的改变,这一切的一切都是因为我们!现实中的发生,我们却又终究改变不了!那就试着抓住机会,为自己所改变,试着为了明天的明天!把握住机会,相信明天的明天都将从最好的方式所展示出来!选择更好的去面对,这才是当下最好的办法!回乡下最初的自己,眺望未来的道路,做好当下,一切都将会是最好的吧!
让理想照进现实,抓住这时代的步伐,相信终是会有收获的时候!此时的我们则是最灿烂的。理想之帆终究会奔向与我们!让理想照进现实,抓住此时的所有机会,把握住最初的初心,相信,心中所想,便一定会成功!
让理想照进现实,因为此时的我们才是最灿烂的!