趣味袋鼠跳】
“加油、加油,!”操场上热闹非凡、人声鼎沸,叫喊声响彻云霄,都要把天空给掀翻了。这是在干什么呢?原来是304班在玩袋鼠跳的游戏呢
特显镜头先指向小袋鼠——于文静。她紧抓袋边,也许是太紧张,没跳一两下就一下子倒在地上,大家顿时哈哈大笑,于文静羞得脸红脖子粗地站起来,站起来双眉紧锁,咬着牙使劲地拉着袋子,可是跳了没几下又摔倒了,最后只好爬着回队了。同学们捧腹大笑,有的肚子都笑疼了,有的快把下巴给笑掉了,有的笑的都摔倒了,连我也快笑掉大牙了。
该李雨晴上场了,她三下五除二地套上袋子,双脚并拢一蹦一跳的出发了。他从容不迫不紧不慢,像一只真正的小袋鼠一样,途中他一次也没摔倒,反而越跳越快,最后轻轻松松的到达了终点。同学们像小鸟一样叽叽喳喳的围过来问:“李雨晴,我好羡慕你啊,”有的说:“你有什么秘诀教教我们吧!”我想:如果我也像她那样该多好啊!我正在胡思乱想时,有人大喊:郑慧琳该你上场了!
我双手放在胸前深深吸了一口气,努力让我的小心脏平静下来。我忐忑不安地套上袋子,“开始!”老师一声令下,我双手紧紧地揪着袋子,双腿弯曲、脚尖点地向前跳去,渐渐的我感觉脚下越来越重,像穿了一只大铁鞋一样,每跳一下都要用尽我全身的力气,额头上的汗像珍珠似的落下来,正在我快要坚持不住时,人群里传来了一声大喊:“郑慧琳加油!加油啊!”我咬紧牙关,双手握得更紧了,终于我到达了终点,我像一个泄了气的皮球一样坐在地上大口大口喘着粗气,好朋友立刻围过来向我祝贺。
叮铃铃下课铃响了,虽然我没有得到博雅币,但是我还是坚持不懈的到达了终点,没有半途而废就是胜利。