大峡谷】
我们到了邢台大峡谷。
我们先看这美丽的大峡谷,我走着走着,越向前走越宽,左边的大石头和右边的大石头面对面问好、鞠躬。左边的石头小,右边的石头大。左边的石头有很长很长的的柳条,右边没有。
从后向前走又有两个小石头,这次的大石头左边的石头在前,右边的石头在后,我们必须向左拐个弯,就好像左边的石头是哥哥,右边的石头是弟弟,哥哥在前面走,弟弟在后面追着哥哥。
我们走到了有水的地方,我看见一个很大的石头,石头上有很多的树枝,树枝上有好多绿叶,石头的左边有宽阔的梯子,石头的左边是水,水上生长着很多很多的绿色小草,从远处看就像一个个绿色的小精灵,还有树,从远处看就像一个很大的树整个卧在水面上。
我们从梯子上走到了另一个地方,又看见了两块大石头,这一次是右边的是哥哥,左边的是弟弟,而且小路边的特别的宽了,我们慢慢向前走。
我一直走,还没走到山顶,就看见了两条线,线上有好多像箱子一样的东西,人可以坐上去,可惜我不敢坐,所以我们继续向上走。
不一会儿就到了山顶,我从山顶向下看,哇!好美丽!好高呀!我还看见了一个小亭子跟学校的小亭子很像,这里好美好美呀!要离开了,我还舍不得这里,舍不得这美丽的景物!