小学:大峡谷漂流】
7月里的一天,我的外公、小舅舅、表姐从湖北来深圳玩,为了让他们玩得开心,妈妈决定第一站带他们去深圳赫赫有名的世界之窗游玩。
到了世界之窗,我们观赏了许多景区、观看了东南亚水乡风情表演、看了立体电影、参观了恐龙世界等等,我觉得最好玩、最刺激的就是大峡谷漂流了。
走到了漂流的地方,爸爸问我和表姐要不要漂一次。我有点怕,不想去,就说:“不去!”表姐却说:“随便!”我心想:哼,装什么装,心里肯定也害怕!我虽然害怕,但不想输给表姐,就改口说:“去就去!”“这可是你说的啊!”小舅舅说。于是,我、爸爸、表姐和小舅舅买了票,穿上雨衣,便排起了队。
说实话,我很紧张,以前来世界之窗,怎么也不敢去漂流,这一次,我一定要挑战它!
看着一条条船从十几米的高空冲下来,听到船上的人发出一阵阵尖叫声,我的心更紧张了。终于轮到我们了。一条船最多坐四人,我们坐上去刚刚好。我和爸爸坐在前面,小舅舅和表姐坐在后面。开始漂了,紧张的心情使我觉得这段路好长呀!表姐在船上不停地说话,我好像又变得有些轻松了。船上坡的时候,我觉得有点难受,不过,一会儿就过去了。又漂了一会儿,船终于要冲下去了。我紧紧地抓住扶手,船飞快地往下冲了。“啊!”我尖叫一声,只觉得风呼呼刮过耳边,接着,一朵朵水花溅到了我的脸上,冰凉冰凉的,真舒服!“耶!挑战成功!”我高兴地对自己说。
下了船,快乐的心情让我觉得漂流的路程十分短暂,真想再玩一次!
如果你下次再来世界之窗,一定要来玩玩漂流,体验一下那种刺激的感觉。