十二月二十一日?不就是玛雅人预言的“世界末日”吗?
这一天过去了,地球并没有毁灭,而这一天里发生的各种小事让我异常兴奋,感觉特别好玩。
“上课!今天,我们就来唱几首歌,再学跳一支圣诞舞。”一开始上课,全班同学突然“疯”了起来。有的在尖叫,有的在大声唱歌,有的在跳舞。这样疯狂,老师竟没有去管我们,难道,这是“末日”来临前老师特地给我们的自由吗?
“陈思冰,一百零九点五分!”耶!我居然得了有史以来全班考得最高的分数,真不可思议!难道,这也是“末日”前上帝送我的礼物?
将近下午三点,在玛雅人的预言下,世界此刻将毁灭。可我们还是从容地上课,只有几个同学非常迷信,时常探出头,看一下天空。天上,朵朵白云消失了,变得暗了许多。这也许是迷信同学眼中的“末日”前兆吧。而我却不以为然,我并不相信有所谓的“世界末日”。
果然,一天都安全过去了,“末日”并没有降临。可能上帝把玛雅人预言的“世界末日”给推迟了。不过,我倒希望“末日”永远都不要来。但也许,“世界末日”只是上天给我们所有人的一个警告:金钱地位并不重要,没了生命,其他东西又算得上什么呢?