春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步,手拿七彩瓶,飘舞于空中,不小心绿颜色泼洒了出来,于是,大地一片新绿。
这不,星期天一大早,爸爸妈妈也带着我出来感受春天的气息,我们来到了秀水公园,人可真多啊!看来春天的魅力可真不小呢!低头看看小溪,在微风的伴奏下,小鱼、小虾一起和小溪欢快的唱着歌。人们在大自然奇妙的世界里,大人们围坐在草地上聊天,不时发出阵阵悦耳的笑声,仿佛所有的不愉快、不开心都随着风飘散了;小孩子们在草地上欢呼着、奔跑着嬉戏;蓝蓝的天空上飞着大大小小、五颜六色的风筝——老鹰、蜻蜓、仙女等等,在加上各种不知名的小花,散发出的阵阵清香,春天可真美啊!我也兴致勃勃的在小溪边捞起来小鱼,还真有收获呢,一小会儿功夫,我就捞了好几条小鱼和小虾,看着它们在瓶子里不停的上下游动,显得特别不安,我想起了我自己,我做错了事情,爸爸妈妈把我关小黑屋里面壁思过,我特别害怕。我要还它们自由,我把它们又放回了小溪里,看着它们快速的消失在河流里,我心里美滋滋的。
春天的空气、春天的风、春天的花、春天的绿草地……总之,我喜欢春天这美如画的季节。
我爱春天!