动人的场景】
一场球,带给我不一样的感受,不一样的收获!
昨天老爸说可以带我去看军运会的羽毛球比赛,我兴奋极了!我还从来没有看过这么大型的比赛呢!
今天我很早就起来了,早早地来到学校。上午的课,我满脑子都想着军运会的事情,似乎过了很久很久。
终于下课了。终于到了下午。终于熬到了放学。直到爸爸来接我,这一刻舒了一口气。轻松地和爸爸来到了我期盼已久的军运会赛场。
在赛场,我们看见了另外一个同学也在那里观看比赛,我们就坐在了他旁边和他一起观看中国队与朝鲜队的比赛。中国队的一个又一个扣球使得比分远远超过朝鲜队。虽然朝鲜队落后很多分,可是他们的队员始终没有放弃,一次又一次的接球,反击;接球,发球……看到这一幕我被深深震撼,一想到我自己,只要遇到一点挫折就很容易放弃,再看看他们这种不放弃精神,难道不让我感动,受益匪浅吗?
在中国队与朝鲜队比赛的同时,在赛场的一个角落里,我看见了韩国队对战泰国队。在这个不起眼的小角落里,观众视角不好,比赛的焦点也不在他们那里,但双方依然拿出自己的实力,让观众们看到激烈的比赛,自己最拼搏的一面——因为他们是军人。比赛依旧在激烈的进行,赛场依旧分外的冷清,作为观众我看到了这一幕,于是拼命为他们喝彩!我想:尽管他们落后很多,实力有差距;尽管他们在角落里不起眼,可是始终都没有放弃!
一场球,让我看到了一个个动人的场景,更有一份不一样的收获……