春姑娘,她在田野里走过,她在草地上玩耍,她还赤着脚丫在马路上奔跑,只有露珠给她拍了一张小照。我今天跟随老师一同来到公园欣赏春天的美丽寻找“梅”的足迹!
门口有许多“花盆楼”就像一位位战士,在保护着这美丽的家园。它们形态各异,在一块大石头后面还长着爬山虎呢!不论下雨还是刮风,电闪还是雷鸣,它还是爬着,就像顽强的红军一样。
走进公园这里的梅花可梅了,远看就像一块块蛋糕,还是双味的!近看,一朵朵梅花就像小朋友的脸,表情各异十分可爱!梅花香气也十分特别,在远处,只有一阵阵风吹来,你才可以闻到,好像有,又好像没有的香气,若有若无十分神秘。近处,不等你去闻,那香气就像潮水一般涌来,让你回味无穷,陶醉其中,谁能不连连称赞这又香又美的梅花呢!在小路边上,也长着许多梅花,它们像小卫士一样看来欣赏美景的游人有没有对他们恶意,走在梅花路上走,有一种十分神秘的感觉,给公园又多了一道美丽的风景线。如果没有这些梅花这里就没有什么特别的了。一阵阵风吹来,梅花们结伴在半空之中飞行着,像一位位伞兵在练习跳伞,又像仙子和王子在空中跳舞,人们在吹着泡泡,泡泡飞到梅花林中给梅花林又多了许多生趣。
你是否也爱上这美丽的梅园呢?这里还有许多美景呢,时间关系,就不多说了,大家还是自己来看一看这“梅”开眼笑的春天吧!