描写动物的作文】
我最喜欢的动物是小白兔,因为小白兔的眼睛是红红的,就好像有两颗红宝石,小白兔的尾巴短短的。
小白兔最喜欢吃的是白菜和胡萝卜。我觉得小白兔很可爱,我一回家小白兔就抱着我的脚,小白兔说:“主人,我好饿呀!”我就给它一根胡萝卜,小白兔高高兴兴地说:“谢谢主人。”我就说:“不用谢!”小白兔就赶紧的吃着胡萝卜了。
我觉得小白兔很贪玩,有时候小白兔在花园里又蹦又跳,有时候小白兔在树下打滚儿。我很喜欢小白兔,不知道你喜欢吗?动物作文篇9
我家的阳台上养了很多动物植物,有金鱼,有鸟,有些花草,还有一只小狗。
我最喜欢的还是那一缸金鱼,有黑色的、红色的、金色的、还有红花的。这些鱼都是爸爸从花鸟市场给我买回来的,它们刚买回来的时候总是围着在一起,不敢到处游,渐渐地它们胆子大了,敢在鱼缸的一些小部分地方活动,后来,整个鱼缸都有它们的身影。它们很淘气,有时在鱼缸里游来游去,有时钻进了假房子和假草里一动不动,但是只要我丢一些鱼食,这些鱼就会飞的游到水面上吃食,看着它们张着大嘴巴快乐的吃着鱼食时,我觉得它们吃得好香呀!这样可爱的金鱼你们喜欢吗?