我的遥控直升机】
炫酷的小汽车,旋转的陀螺,毛茸茸的布偶,招式多变的溜溜球……这些我都很喜欢,但我最喜欢的还是我的遥控直升机,这是我妈妈送给我的生日礼物。
它有一个黑白相间的流线型机头,机体是深黑色的,上面装着两对10厘米左右长的机翼,机翼中标着一个大大的“炫”字。机体后连接着笔芯般大的铁棒,铁棒上按着一对细小的尾翼,尾翼后还有叶片似的螺旋桨。直升机的外部看起来炫酷无比,但真正炫酷的地方还在内部。机体的内部结构尤为复杂,其中有一个马达和数十个齿轮,机翼之所以会转动,就是因为内部的这些零部件。
在我看来,我的遥控直升机不仅样子酷,而且玩起来乐趣无穷。我经常带着它来到篮球场,因为那里够宽阔,直升机可以随意飞行。首先,我把直升机放在篮球场中央,然后再用遥控器把信号接好,最后轻轻扳动按钮,直升机就会慢慢地向上飞行,速度也会越来越快,好似一只正在天空翱翔的雄鹰,那么威武、那么霸气!
我喜欢我的遥控直升机,它是我最好的朋友。