给白衣天使的一封信
这是一个漫长的寒假,当新型冠装病毒肆虐在大地时,城市乡村、家家户户大门紧闭,当不少人在抱怨、在倾诉闷在家的烦恼时,却忘了还在抗战一线的你们。
你说为了穿防护服更方便就剪了你们的头发。对于所有女生来说,把头发剪短那是一种很残忍的事情。
你说当我们口渴的时候,就会想就会忍住,因为:“只要喝一次水就要换一次口罩,这样会太浪费。”
你说,我们会用尿不湿,有些人听后觉得这种行为很可笑,但我觉得这是英雄才能做出的表现……
当全国处于混沌与黑暗,是你们用双手撑起一片蓝天。你们救死扶伤,心地善良,心中像一朵纯洁之莲绽放。你们大爱无疆,用自身的力量温暖了无数人寒冷、无助的心灵,在这场没有硝烟的战争中,是你们带领民众冲破突破重围,迎着胜利的目光,走向没有危险的地方。
亲爱的白衣天使,如今我已经可以在阳光下快乐的奔跑,这些都得益于你们的倾情付出,容我再次向你们说声谢谢,珍重!
疫情之下,你们为全国人民撑起了一片蓝天。身为小学生的我无法做太多,只能通过努力学习来回报社会,成为对社会有益的人!