涠洲岛贝壳沙滩】
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去涠洲岛,那里的贝壳沙滩真的很好玩。
坐着旅游观光车,我们来到了贝壳沙滩,首先看见的就是两排沙滩车停靠在沙滩上,特别神气。下了观光车,一个皮肤黑黑的、穿着红色外套和时髦牛仔裤的叔叔,马上向我们走来,边走还边问:“要骑沙滩车吗?”我看了看那两排沙滩车,每辆沙滩车都有四个宽大的轮子,显得很威武的样子,而车身上涂有各种各样的颜色,有些车还是有带棚的,可以在下雨的时候开。我从来都没玩过沙滩车,于是让老爸带我玩一次。启动沙滩车,沙滩车的引擎发出震耳欲聋的声音,好像在告诉全沙滩上的人们,我们要出发了。爸爸慢慢加大油门,只见沙滩车的轮子在极速转动中飞溅起许多沙子,迎面海风夹带着沙子吹到我的脸上,我只好赶紧闭上眼睛和嘴巴,双手紧紧抓着车把手,真是又刺激又紧张。
玩了沙滩车后,我就高兴地换上泳衣,迎接大海的拥抱。那里的海水很舒服,沙子很细腻,我在那里玩海浪。海浪一来,我就要跳起来,让海浪从我脚下翻过去,然后,趁着海浪没有再次过来的时候,我就继续往前走,直到海水淹没了脖子,我才重新往回走。这样反反复复的,我觉得很好玩。当我有一次往回走的时候,发现海滩里面有个“地中海”,那里没有海浪,里面的海水清澈又平静,我想,如果里面的海水不咸的话,那绝对是一个高级的泡澡区。于是,我就不再去大海那边了,就在这个“高级的泡澡区”里面玩了。我在那里泼水、洒水,泡着水,打着滚,玩得特别尽兴。
贝壳沙滩真的很好玩,不过我们现在该离开了。