丁零零,上课了。同学们都陆续走到了教室,端端正正的坐在自己的位子上。
等着老师来上课,过了一会儿,连老师的影子也没有看到,于是我们班的同学便乱成了一锅粥。密探小李子便跑到门外,只见他头一伸,一弯腰,屁股一撅,他的两个眼睛直盯走廊,像个贼一样,引得我们哈哈大笑,他看完后便大声喊老师没来,于是,大家嗨了起来。大家听了之后都疯了,有的窜位,有的吃零食,有的像小鸟一样叽叽喳喳乱说话,教室里简直炸开了锅一样。就在这时我们班的小浩子便走向讲台,他走向讲台之后先整理了他的衣领后来便让大家安静了下来。他说:今天我要为大家献上一首歌,大家都端正地坐在自己的位子上认直倾听小浩子唱歌,他开始唱了我们听了一会便哈哈大笑起来为什么呢?因为小浩子的歌声像一只嘶哑的乌鸦在那里叫唤,小浩子觉得丢脸了便回到了自己的位子上。小浩子刚下去,小硕子便走向讲台在讲台上跳起了舞。小硕子跳得特别有意思他双向上像投降一样,屁股左扭右扭引得我们一阵哄堂大笑。突然一个洪亮的声音说老师来了,小硕子一听吓得摔四脚朝天,引得我们哈哈大笑。正当我们玩的热火朝天时,我突然看见身后一个人影。这、这……这是谁啊,会……不会是老师,我用眼睛的余光瞅了一下,妈呀!真的是老师啊!那,欲之后事如何,且听下回分晓,我得赶紧逃命了!