拓展训练】
响亮的掌声缓缓落下,2020年训练拓展“活动正式开幕。”
首先,有趣的胡教官带领我们跳了支魔性的舞蹈。而后就让我们自行取了个连名叫白龙连,口号是:青春似火,超越自我;白龙出击,创造辉煌。在整齐划一,嘹亮辽阔的声音中,我们开始第一个游戏——击鼓传球。游戏规则很简单,用线拉着中间的鼓,球在鼓上,用球击鼓,让球被鼓面击出30厘米,一个就算一分。起初,同学们都很卖力的拉着线,丝毫不管鼓面的平整。要么就是太用力,导致球飞的很高接都接不住,不然就是往旁边飞。后来在教官的提示下,我们迅速进步,从原来的一个两个到十个,最后我们以自己都觉得不可思议的分数结束了这场游戏,在欢声笑语中,一个上午就这么过去了。
晚上是欢乐的篝火晚会,各班都拿出了自己的看家本领。其中让我印象最深刻的是我们班两位同学的舞蹈,一刹那燃翻全场,整齐划一的动作是这几天辛苦排练换来的结果,美丽的妆发,风格各异的造型,动感的音乐,荧光棒组成的闪烁星河,让全场气氛升温。在欢呼声中拓展活动落下帷幕。
青春似火,超越自我,放飞梦想,创造辉煌。