军事体验营训练感受】
经过一个星期的努力,我们四年级迎来了结营活动。在这一周内,我学到了很多东西。比如说:稍息,立正,原地踏步,跨立,但这些不是一下子就练习到位的。它们单人做起来非常简单,但如果是集体一起来,那就不容易了。学校为了让我们展示一个星期训练的结果,就请各班同学的家长前来参观阅兵式,让他们知道我们的训练的。
下午,彩排结束,大概2点10分,同学都带着激情昂扬的精神,踏着整齐的步伐来到操场教官把我们带到跑道上开始拉歌第一首是《团结就是力量》,第二首是《学习雷锋好榜样》。接着,我们又开始了阅兵式。教官喊道:“121,121,1——2——3——4。”同学喊道:“1234”。阅兵式结束后,教官又为我们表演了他们的军姿,他们的每个动作都非常整齐。结营仪式结束了,同学们都依依不舍的回家了。
这次军事体验营让我们学到了集体团结的重要性和单人的一种坚毅的精神。虽然只有短短的五天时间,但让我们学到了很多东西。在此,我感谢严厉的教官和我的老师同学们。