未来的衣服】
未来的世界丰富多彩,可以满足人类的所有需求,衣服随着科技的发达,功能越来越丰富,作用也越来越大。
在未来,衣服可随着人类的想象随意改变,只需一件衣服便可穿出新花样。假如你要去参加晚会,需要一件礼服,那么只需要在脑海中想象一下心目中的礼服,当再次睁眼时,你已经穿在身上了,而这一件衣服也会随着身形而改变,让你穿到最合适的衣服。
不止这样,这一件衣服冬暖夏凉,在冬夏,衣服会感知你皮肤的温度,而改变衣服的温度。如果皮肤的温度过低,那么这件衣服便会变得温暖;如果皮肤温度过高,它也会自动降温,让你体验到最舒适的感觉。
衣服会在不小心时弄脏?在未来,不必担心,这件衣服有自动清洁和自动隔离功能,无论是油渍还是污渍,都不会遗留痕迹,衣服会在第一时间内做好自我清洁,不会让你尴尬。在与朋友出去玩时,不小心将果汁洒到服上,不用担心,这件衣服将会自动将果汁“隔离”,然后及时排出衣内。
这件衣服最为厉害的是:保护功能,假如你不小心出了意外,身体不会受到损伤,这件衣服会开启“保护主人”功能,能有效保护主人,防受伤,让意外发生的几率大大降低。
怎么样,这件衣服神奇吧!或许未来科技发达了,真有可能会发明出这种衣服。