去公园散步】
今天,妈妈带我去玉潭公园散步。可是今天爸爸没有回来,要加班,只能叫哥哥骑单车带我,妈妈肯定就只能走路了。
到了那里,妈妈教约好的人过来,过了一会儿,阿姨带着女儿过来了,于是妈妈要我和哥哥带着她妹妹,她说她要比赛,就只能跟他比赛了,不是我们说,比赛谁先到前面,刚说完,我们就像离弦的箭一样冲了出去,而她还小,只能跟在我们后边,他突然说说,停停停,不是我们妈妈停了下,她说,你们慢点,我跑不赢。于是就只能慢点,我和哥哥都放慢了速度,她他还是跑不赢,我心里暗暗抱怨着,我去,难道还要放慢速度?那跟走路有什么区别?
可没办法,只能放出最慢的速度,他终于比我们快了,看见他跑得赢我们,我们何能忍受?渐渐地加快了速度,又比赢了他。
我们跑了很久,真的累了,口也干了,买了瓶水,看见水,我们两兄弟就像老鼠看见吃的一样,咕噜咕噜的吃了一瓶,妈妈看见我们一下就吃完了一瓶,又去买了一瓶,可是我们又要开始跑了,渐渐的,我们离一圈没有多久了,于是就跟他们慢慢的走啊走啊,走一圈就这样跑完了。
我们走出了一趟公园,准备回家,嗯,阿姨让我们到他家坐坐,我们本来不去的,可是在阿姨的强行请求假,我们只好去了,在那里,大概做了个十几分钟就回来了。
天去玉潭公园散步,真好玩,只是有点累,希望下次真的没那么累了,跑来跑去真的特别累。