又是一场大雨,哇呜哇呜的下着,雨已经下了近一周,看这场雨也没有要停的意思,它打着绿油油的树叶子,轻轻的风吹过,凉快了不少。
夏天的雨,带来了凉爽,夏天的雨就像爱哭的小孩子,说来就来,量还不少哩。秋天的雨带来了丰收的果子,秋天是收获的季节,天气渐渐变凉,雨也像害羞的女孩,出来的次数渐渐少了,天气变的干燥。冬天的雨就更加“深居简出”了,即使来了这么一小场雨也变得有气无力的,敲,漫天飞舞的大雪一脚踢开了滴滴答答的雨,我们即将迎来新年,过完年了,春天就来到了,春雨淅淅沥沥的下着,农民伯伯可开心了!
我喜欢雨,它能够帮助你消除疲劳,给你带来清凉,给你带来愉快,给你带来一年所企盼的丰收,给你带来希望。
望着窗外的雨,我的心也变得平和,滴滴答答的雨声犹如优美的轻音乐,慢慢在我的身边环绕,我静静的听着,欣赏着……