我们的战场】
海阔天空,绿草如茵,红色的跑道赛出我们的热情。在这个金色的秋天里,我们渭中的运动健儿们不畏艰苦和困难,顽强拼搏,他们赛出了水平,赛出了毅力。
运动健儿们完成冲刺的刹那,观众席上发出的阵阵欢呼,整个赛场激情昂扬,让人仿佛触摸到了跳跃的青春符音,感受到了燃烧的热情,体会到了四射的光芒。
奔跑吧,健儿们!今天,你们都值得崇拜!加油声、助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那田径赛场上的运动员,一个个如狡兔般飞离起点,像利剑般冲向终点,引得在场观众兴奋不已。
不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是渭中的“飞人”。
最激烈的1500米长跑比赛了。每个运动员都活力十足,做好了准备。运动员以最好的状态参加比赛。“嘭——”的一声枪响,1500米的比赛已经开始了。运动员在比赛过程中面不改容,你追我赶,难分胜负。不到最后的冲刺,谁也不知道谁胜谁负。
有的运动员中途摔倒了,不灰心,咬咬牙,继续前进;有的输了,不生气,站起来,下次再努力!在整个比赛过程中,观众们都在为运动员加油,喊得声嘶力竭,帮扶精疲力竭的运动员,递水、问寒问暖……像照顾自己亲人一样。
紧张的运动会还在继续。绿茵场上,我们勇往直前,因为我们坚信勇者无惧!终点线上,我们放声高呼,因为我们知道来之不易!
加油吧,健儿们!无论成败输赢,去吧,和着汗水和泥土,和着眼泪与热血,在蓝天白云下共同谱出一篇属于我们自己的诗章!