什么?第二单元测试?还没有做好心里准备的的我就这样淹没在尖叫声中,果然不然一会儿,白花花,令我看的眼花缭乱的卷子,新鲜出炉啦!韩老师,千万不要啊!
坐在位置上,我是考生,我心里暗暗祈祷,上苍啊!让这一次题都简单一点吧!卷子发下来了,我定睛一瞧,呀,这些大题我全都会,尤其是后面的附加题,简单的像1+1一样,但愿我能赢得一个理想成绩。开始考试了,看似平静的外表,可我心里忐忑不安,深深吸了一口气,准备大战一场,突然出现了一道题,我脑子里“嗡”一下一片空白,这题是什么意思怎么写?怎么回答?格式是什么?我屏住呼吸,紧紧的闭着眼睛,一动不动,只听到自己心脏怦怦直跳。
如果我是钢笔,宇宙有举办一场生活最艰难大比赛,我肯定能去那拿个金牌,就谈谈这次考试,那气势可真像黄河水滔滔而来,一眼望不到尽头啊!今天我正躺在那床上欣赏着窗外的景色时,一阵尖叫打破了这会儿的宁静,接着主人一把抓起我,硬生生的把我的礼帽生硬的一扯,我还没来得及埋怨呢,主人脏兮兮,油乎乎的手,紧紧的捏住了我,我仿佛瞬间掉进了一个阴暗潮湿的洞穴里,湿漉漉,油乎乎,闷热的感觉让我快要窒息,亲爱的主人呐现在我只有一个愿望,那就是赶紧把卷子写完,我就可以解放了,可,写到半路,主人忽然有一题不会写,便开始凶狠的撕咬我的身子,那个疼痛,简直无法用语言表达。仿佛我就现在就像一根火腿肠,主人正得咬津津有味呢!
今天我是卷子,仍悠闲自得躺的在档案室眯眼睛的我,被一只大手不知所措地拿了出来,一只又一只手摸过我,最后,我被分发到了一个小女孩的手里,妈呀那个小女孩想都不想,拿起笔就开始在我身上随便涂鸦,那个字丑的已经让我不堪入目,我那洁白的身体上被他画的狼藉一片,那飞速旋转的笔头,令我眼花缭乱,接着,随着一声“做完了”我立刻被甩在了一边儿,在没有人理我。
主人,我是凳子,双脚一抬,我一下子头重脚轻,差点儿一头栽过去,好不容易主人才平静了下来,今天发生了什么事情,让主人如此焦躁?一会儿,把我摇来晃去,一会儿一屁股从凳子上跃起来,再狠狠地砸下去,我的脑袋都快被砸晕了,可是主人还是不肯罢休。这时,一条可供消息传来,我的主人正在写卷子,而且马上就要写完卷子了,我乐滋滋的想,唉,主人啊主人,你可终于写完了,谁知写完的主人更不安生,在那儿玩儿了空中荡秋千,我的心可所谓是15个吊桶打水,七上八下只生怕主人一跤跌倒,惊动韩老师。