帮妈妈打扫卫生作文】
今天是星期天,明天就是3。8国际妇女节了,是全天下妈妈的节日,我该为妈妈做些什么呢?
刚吃好中饭,妈妈迫不急待的开始打扫卫生了,我连忙说:“妈妈,今天我来打扫卫生,您去休息吧!”妈妈看着我高兴的说:“哦唷,我的儿子长大了,知道心疼妈妈了,真是没白疼你呀!”
我先擦桌子,然后擦地板,接着给花浇水,我忙得满头大汗,整个房子被我打扫地晶莹透亮,也终于明白了妈妈的辛苦了。
爸爸回来看见了说:“今天我们家怎么这么整齐啊,是谁干的呀?”“是我们的儿子”妈妈说道。爸爸高兴的说:“我们的儿子真的长大了,知道给我们分担家务了。”我听着心里别提有多高兴了。
我发现今天妈妈特别的美,也特别的开心。