我们班的贪吃鬼】
他,左手捧着一个麦巨霸,右手拿着一杯珍珠奶茶。圆溜溜的小眼睛还在四处张望,似乎在寻找什么。他是谁呢?没错,他就是我们班的周仕朱。
既然他这么爱吃,那他胖吗?我悄悄地告诉你,他已经不是胖了,而是肥了,他的手指又粗又圆,像一根胡萝卜。如果你把他从11楼推下来,地会被他砸出一个直径1米的坑。你说说,这地都被砸出一个坑,他是有多么的肥。
“爱吃就会胖。”这句话用在周仕朱身上最好不过。别人吃一碗饭,他吃三碗饭。有一次,我们午餐吃红烧肉。正当我们在大口吃肉的时候,他就已经开始“挨桌挨户”地要肉了。“你吃不吃肉?”“要肉吗?不要给我。”“给我吃肉,我就是你的人了。”之类的话一直萦绕在我耳畔,像一只苍蝇,赶也赶不走。最后,在班主任老师的喊叫声中,周仕朱才依依不舍地离开了同学们的座位,回到自己的位置上,默默地在那里扒饭。
他这么肥,体育好吗?让我告诉你吧,他除了肺活量满分以外,其它一律不及格。如果叫他跑步,50米他还能在20秒内跑完。但要是跑300米的话,他就出毛病了:刚跑到60米处,他的速度就慢了下来,你可以清晰地看见他的脸都透红了;在150米处,他的速度跟走没啥区别了,而且汗如雨下;当到终点时,他一屁股就坐那儿了,像块石头,推也推不动。
周仕朱,就是这样爱吃,而且还不减肥。我真想对他说声:周仕朱啊周仕朱,你这么肥,真该减肥了啊。