贪吃鬼】
我的表弟是个贪吃鬼,每次来我家都会“抢劫”我的零食。
这天,听说“贪吃鬼”要来了,我赶快把零食藏了起来,免得让他吃个精光。
“贪吃鬼”一来,果然就冲进我的房间寻找零食,可他扫了一圈,什么也没找到,闷闷不乐地躺在地上,无意间看到书架上的书,指着说:“呀!哥,你有《名侦探柯南》这部漫画呀,借我看看呗。”说完用手去拽漫画书。
不好!这样下去,我的巧克力要被发现了。
我急忙喊道:“住手,老弟!”心里像崩了弦一样紧张。
表弟停下来,不解地问:“哥,怎么了?”我从表弟脸上好像看到了奸笑——他好像知道了什么。
“这部漫画没什么好看,我们去玩点别的吧。”我说。
表弟不听我的劝,又去拽书,我连忙去阻止,没想到巧克力掉到了笔筒里,一下子就他被发现了,他从椅子上跳下来去拿。不好,我的彩虹糖被发现了。呜呜,表弟把我的彩虹糖和巧克力都吃了。吃完又一次对我的房间进行了细致的“大扫荡”,他的眼睛像装了扫描仪,我藏在衣柜里的饼干、鞋盒里的奥利奥……无一幸免,全被发现并吃光了。
表弟啊,你胃口怎么这么好?我这个又聪明又贪吃的表弟。
他的世界也不仅仅是爱吃的,他还喜欢抢劫我的书。回家的时候顺手牵羊把我的《名侦探柯南》都带走了。对书也是“贪吃鬼”呢!