时尚女孩】
一双好像芭比娃娃的大眼睛,长长的睫毛让人羡慕;白皙水嫩的皮肤,小巧玲珑的鼻子和薄薄的嘴唇,12岁身高156厘米只有60斤的体重?你一定认为我在吹牛,哪有这么可爱的女孩?实话告诉你,我算得上我们六(9)班的班花啦!
我会弹钢琴、吹萧、素描、街舞?我的作业干净整洁,得过庐江县作文一等奖呢!爸爸妈妈从小教我有教养,爱干净,我也很听他们的话,做一个有教养的女孩。
你一定以为我是一个乖乖女,跟时尚沾不上边吧!那你就大错特错啦!时尚女孩的第一条原则是追星。我的偶像是邓伦,是当下当红小生之一呢!他演的《香蜜沉沉烬如霜》和《一千零一夜》被我看了很多遍。我作业做完、特长班上完后,我会在腾讯视频粉丝后援会里帮助邓伦提高人气!天天在帮邓伦刷帖子刷得不亦乐乎,好在爸爸妈妈都支持我,因为他们也有自己的偶像啊。(妈妈喜欢蔡徐坤,爸爸喜欢迪丽热巴)
我与别的女生有很多不同。我不会因为玩手机通宵早上睡过时而匆匆套上衣服就一走。我每天看电视剧只看一集,从来早上六点准时起床,晚上九点半准时熄灯睡觉。我也很注重衣着搭配,懂得保养皮肤。我才有现在光滑细腻的皮肤。
我最大的缺点就是依赖别人,缺乏安全感。晚上不敢上卫生间,一熄灯就不敢睁开眼睛。
这就是我!你们喜欢我吗?