噩梦】
漆黑的夜晚,我做了一夜的噩梦,不过最后时刻,我战胜了邪恶。
梦中我被一个神秘的人带到了一个全是白骨的地方,神秘人在我的视线中消失的无影无踪了,幸好我带了一把手电筒,于是我打开手电筒一照,结果看到了一个木乃伊,吓得我赶紧往后跑。
可后面没路了,这时,我发现旁边有一把长矛,好像是三国演义中张飞的长矛,不管那么多了,我举起长矛刺向木乃伊,我真的是太厉害了!木乃伊被我消灭掉了!
正当我暗自窃喜时,危险又发生了,前面又来了一大群的木乃伊,一个个张牙舞爪地向我扑来。我只好硬着头皮来一恶战了,我拿起长毛一边喊“杀啊,杀啊!”一边跑着冲向木乃伊!我杀死了一个一个的木乃伊,就在我筋疲力尽的时候,我发现只剩下最后一个木乃伊了,我来了个回马枪杀死了那个木乃伊。
就在这时,我突然醒来,感觉自己满头大汗,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说“你有那么勇敢吗”?“当然了,你还怀疑我吗?"
各位,我的这个噩梦吓人不吓人啊?