神奇的纸巾】
今天,王老师不上作文课却上了一节魔术课,我左想想右想想真是不知道王老师的葫芦里卖着什么药。
上课了,同学们纷纷地跑进教室。王老师笑眯眯的走进教室,一脸邪恶地说:“我们变个魔术吧!”“哈哈……哈哈……”我们全班大笑起来。“你们不信?”王老师说。
开始变魔术了,只见王老师给每人发了一张纸巾,王老师先用大拇指和食指紧紧地拿着纸巾的一角,好像在拿小白鼠的尾巴。然后用手摸着下面漏出来的纸巾像在摸着小猫。接着便用尽九牛二虎之力将小老鼠的尾巴揉成一团,好像跟这个纸巾有仇一样。
接着,王老师连上面的小角也不放过,用尽吃奶的力气将纸塞了进去,我仿佛听见了小纸巾的哭声,不禁心想:王老师也太过分了吧,连一个小小的角也不放过。“见证奇迹的时候到了……”同学们睁大眼睛看着,王老师的手慢慢打开了,咦!同学们大声叫起来,老师的纸团比我们的小很多。
原来一张普普通通的纸巾也能变魔术真是太不可思议了。