美丽的生物园】
我们都爱自己的校园,爱它的绿草如茵;爱它的花团锦簇;爱它的书声琅琅。可是我更爱学校美丽的生物园。
生物园的花的颜色可多了,红得似火、黄得似金、白的如雪、粉得如霞,花的姿态也有很多,有的像害羞小姑娘,只露出小半张脸;有的像舞蹈家,在风中翩翩起舞;有的像高傲的公主,独立枝头;有的簇拥在一起,像是在开会。花香吸引了许多蜜蜂和蝴蝶在花丛中采花蜜。
生物园里有一棵芒果树,它像一位士兵一样,站立在生物轩的左边,芒果树正在茂盛的时期,好像把它的生命力展示给我们看。那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上面不留一点空隙。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。春天的时候,芒果树上上开满了小花,淡淡的花香吸引了许多鸟儿在枝头唱歌。
生物园里有个鱼池,鱼池的水真静啊!静得仿佛那是一面镜子;鱼池的水真清啊!清得可以看见水底游动的金鱼。金鱼的颜色可多了,有红的、黄的、白的、橙的。金鱼们长有圆溜溜的大眼睛,头上有一块突出的肉肉,像带了一顶小礼帽似的,身上的鱼鳞一排一排的,在太阳的照耀下金光闪闪,尾巴既像一朵鲜花以像一条美丽的舞裙。它们在水里快活地游来游去。
我爱美丽的生物园,它让我们度过了许许多多欢乐的日子。