惊险的月球之旅】
N年后的某一天,我正感觉百无聊赖,突然接到一道命令:前往月球拍照片。
我火速赶往机场,准备开启极速飞机飞往月球,我心里盘算着,以极速飞机的速度,我只需两天时间就可以到达月球,完成任务返回地球也只需几天的时间。可不幸的是:地震导致机场崩塌,极速飞机也被砸坏了,只有龟速飞机能用。我只好坐上龟速飞机,花了一年的时间才到达月球。
月球上空荡荡的,没有发现生物,我四处游荡,拿出超高清数码相机“咔嚓咔嚓”地拍了好多照片,正打算拿着相机回地球交差的时候,突然听到一阵声响,“谁?”我大声询问,并掏出科学家最新研制的超级能源手枪四处搜索。“我是来占领月球的,赶紧把飞机和手枪交出来,饶你不死!”一个长相怪异的外星人狂傲的对我说。我心里慌乱极了,心想我的小命是不是保不住了。突然想起我来月球之前,科学家把能源手枪交给我的时候跟我说过,这把手枪无所不能,既可以当搜索器探照器使用,还可以用来防身,抵制侵略。于是我举起手枪,趁外星人没有防备,对他一通扫射,他来不及躲闪,当场毙命。
我担心还有别的外星人来,赶紧驾驶龟速飞机,逃回地球。真是一次惊险的月球之旅呀!科学家们真厉害呀,能研制出这么先进的武器,人类再也不怕一切入侵者了!