我想有一双隐形的蝴蝶翅膀】
蝴蝶有一身漂亮的花袍,它是美丽的舞蹈家!翅膀忽闪忽闪的,很可爱;我喜欢蝴蝶,因为它会飞来去,你去捉它,它就会跑掉,就像水里面的鱼儿一样,特别聪明。不过,它们有时候也会不小心,而被带到科技博物馆里,变成标本。
有一天,在学校的操场上,我看到有两只有趣的蝴蝶在草丛中嬉戏。一只穿着黄色纱裙的蝴蝶,翩翩起舞;另一只橙色的小蝴蝶,紧紧跟随。突然,这只橙色的小蝴蝶,飞着飞着却停了下来,落在我身旁的草地上,一动不动。我心想,是不是飞累了?想停下来睡个懒觉呢?我刚走近想仔细观察,它居然很快就飞到钟楼上面去了,我好失望!
看着学校高高的钟楼、蓝蓝的天,这时候,我多么想有一双隐形的蝴蝶翅膀呀!在我需要翅膀时,它随时为我打开,我可以和蝴蝶们追逐高飞!平时学习时,它就隐身在我身后,不会被别人发现。
如果,我有一双隐形的蝴蝶翅膀,我和小朋友们玩盲人摸象游戏时,我就可以随时打开隐形的蝴蝶翅膀飞走,她们再也抓不到我了!
如果,我有一双隐形的蝴蝶翅膀,我去很远的地方旅行时,就不用坐飞机,只须打开我隐形的蝴蝶翅膀,飞上蓝天,与飞机在空中赛跑!
如果,我有一双隐形的蝴蝶翅膀,我就可以飞到外太空,去火星、去月球,去看看有没有我们人类需要的宝藏?如果,我有一双……如果……
呵呵,可爱的小蝴蝶!如果,我有一双隐形的蝴蝶翅膀,我一定跟你们一起玩乐高飞。小蝴蝶,请你告诉你们北方的蝴蝶们,到南方来过冬吧!这里的冬天不太冷,这里的昆明四季如春!在冬天昆明的校园里,在草地上、操场边,我时常会看到翩翩起舞的小蝴蝶!实在是太美妙了!