游西溪湿地】
寒假里,我参加了“走读杭州”的培训班。今天,是我参加“走读杭州”的第二天。
今天我们去的地方是西溪湿地,这是个阳光明媚,万里无云的早晨,千万缕温暖的阳光洒在刚刚开出嫩芽的小草上,我们在其中的一块草坪上玩“三人四足”的游戏。看,现在飞虎队正在计时,突然,中间的那个人和右边的那个人的腿上的带子飞走了,左边的队员急得像热锅上的蚂蚁一样,一直在催他们:“快点呀!再这样就要变成最后一名了。”终于,那两个男生绑好了,他们以1分45秒的成绩结束了比赛。接着,又有很多队参加了比赛。
终于等到了我们队上场,只听查教官大声的喊:“现在轮到x队出场。”只见我们笨拙的绑好了带子,然后一步一步向终点走去,就在一个拐弯的地方,由于我们的脚分开的距离太大,所以我的带子也“呯”的一声就弹飞了出去。我们急忙捡回带子,再迅速的绑上,然后以飞快的速度奔向终点。
不听不知道,一看吓一跳,我们队的成绩是2分40秒,竟然和飞虎队的成绩相差了将近一分钟。不过,现实是残酷的,尽管这个消息如闪电打到了我们头上一样,可我们最终还是以快乐开心的方式结束了旅行。