我梦见又举行了一次跳蚤市场】
昨天晚上,我做了一个梦!我梦见我们又举行了一次跳蚤市场!
还没开始前,又是两位老师来我们班把“跳蚤市场”四个大字写在了黑板上,旁边加了点装饰。黄老师帮我们摆好座位,把位置腾出来,让来买东西的人走过!
过了五分钟左右,跳蚤市场开始了!学校立刻就变成了热闹的菜市场!我和袁炜宸一起去了134班,袁炜宸看中了一个发箍,我看中了一个笔记本,我们买了就走了。
我们又去了135班,我看到一个女孩在那卖两只小兔子,并且是活的。我感到很惊讶,连忙跑去问那个女孩儿:“请问你怎么卖活的小兔子呀?并且有两只!”她回答说:“我家养了五只兔子,妈妈说太多了,想送人两只,正好今天是跳蚤市场,我就带来顺便卖了!”“哦!请问你这个多少钱呀?”我问。“十元。”我立马就掏钱买了!我看见袁炜宸向卖文具那边走去,我也跟着去了。她买了两支磁铁笔,可以粘在一起。袁炜宸可真有办法,。那这样子,两支磁铁笔可以粘在一起,要写两遍的东西,她只要写一遍了!
我正以为,这个梦还要继续做下去,却被爷爷的手机电话铃声给吵醒了,希望下次还有机会做这样的好梦!