萝卜大战】
今天我妹妹来我家玩。
一进门,妹妹就给我说:“姐姐,我们一起去玩真人版萝卜大战吧!就是那种有宠物的,也有萝卜大战的。”“好啊!”我笑着说。于是我和妹妹就直奔我房间。
到我房间后,我对妹妹说:“妹妹,我要先布置一下战场。要铺好路,还要布置一下障碍物,接着还要准备下宠物。你先去吃草莓吧。我妈妈买了许多又大又红的草莓呢,快去吃吧!”妹妹嗯了一声就走了。
接着我便布置起了战场。
我先用被子把路铺好。我故意把被子弯来弯去,这样才好玩。接着我又开始布置起了障碍物。我在路边的空地上放了些东西当作障碍物。
然后我就布置起宠物来。我先找来一个小袋子当做宠物的巢。接着我又找了几块糖和一个长条的小罐子,当作饼干和牛奶。
做完这一切后,我便叫妹妹进来。
妹妹进来后,嘴里、手里,还有几块草莓。她看见了我布置的战场和宠物,便急忙吞下嘴里的草莓,说:“哇,姐姐你真棒!我要给你个奖励。”说完,她就爬上床来,给了我一个吻
我心里甜滋滋的。
突然妹妹对我说:“我们快玩吧!”“ok!”我站在怪物的巢的巢前说道。
接着我们就开始玩了。
我从怪物的巢中走出来,妹妹在一旁攻击。时不时一些礼物还会掉下来。
每当礼物掉下来的时候,我们就会去看看我们的小怪物。
我们的小怪物有小鸟和小狗。小鸟已经长大了,可小狗还没长大。于是我们把从礼物中得来的饼干和牛奶都给它喝。没过多久小狗就长大了,于是我们把它们放进伺养圈里,等待它们在一起。
又经过了一场战争,小鸟和小狗在一起了,生了一个小怪物。
当我们把小怪物养大时,妹妹正好要走了。于是我们依依不舍的在门外分离了。
啊,和妹妹在一起真好玩。下次我们还要在一起玩。