我多想这个世界没有战争】
我多么希望这个世界没有战争,如果没有战争这个世界是美好的、幸福的、和谐的…
在战争打响的时候你们有没有想过,会有几十万甚至上百万的人死亡,当中有几十万儿童啊!有刚刚出生的还没看清楚这个世界的孩子就死了丫,你说,他们多么可怜啊!他们是那国家的未来啊!
难道他们是想让这个世界一步步走向消失吗?NO、NO、NO,他们只是想让自己伟大起来,让更多人来到他自己的国家。如果你攻打一个国家赢了,可那个国家死了成千上万的人,他们不会幸福的,你觉得那个国家活着的人会来到你的国家吗?因为他们恨你。
你有没有想过战争让多少人失去了亲人和朋友,生命可贵啊!生命是他们最宝贵的可被你们无情的战争夺走了呢。
只要把自己国家的每一方面都做好、你的国家就会强大起来,比如说中国,中国就没有向任何国家发动过战争,中国很强大。
战争的硝烟每每升起的时候,我多么希望把战争的硝烟浇灭,可我无法做到,多么希望有位神奇的人来到地球,来停止战争的硝烟,让这个世界变成和平,和谐美好的世界啊,想想这也是不可能的。
我多想这个世界没有战争,如果这样那这个世界上就没有刚出生的,还没看看这世界是怎样的,甚至还没来得及从娘肚子里出的,多可怜!
这个世界真可怕,因为它拥有战争,我多想这世界没有战争,这是我这辈子的愿望,希望有人能帮我实现。