生机勃勃的校园】
我喜欢雄伟的天安门,喜欢风景如画的颐和园,可我最喜欢的还是那生机勃勃的校园。
多彩的春天到了,校园里的花儿们都绽开了笑脸。茶花像一个个小火球,红红的,这儿一丛,那儿一簇,很不少。在阳光的照耀下,美极了,叶子衬托着鲜艳的花儿,显得更加生机盎然。一阵微风拂过,叶子慢慢地飘动起来,花瓣宝宝都迫不及待地落到了地上,好看得很。这是什么味道?哦,原来是校园里的玉兰花开了。玉兰花真香啊,香的让人十分陶醉;玉兰花真美啊,美得让人觉得它就是一位亭亭玉立的少女;玉兰花真白啊,让看见过它的人都感觉它是那么高大圣洁。
炎热的夏天到了,教学楼前面的黄山栾开了花。一簇簇金黄的花儿在树尖上冒了出来,在阳光的照耀下闪烁着金光。
秋姑娘来到了校园,校园里真是瞬息万变。桂花宝宝们就像一只只活泼可爱的小鸡,使劲破壳,从蛋壳里蹦出来,这儿一丛,那儿一簇,很不少。一闻,他们身上还散发出沁人心脾的清香。银杏树叶们像一把把金黄色的小扇子一样从树上飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,好看极了!
冬爷爷来了,尽管天气那么寒冷,可教室里还能传来同学们朗朗的读书声;下课时,同学们的欢笑声洋溢着整个校园,连枝头的小鸟也那么有精神。
壮观的东方明珠塔,美丽的圆明园,都比不过这生机勃勃的校园!