唉,现在的天气,真是跟夏天一个样,热得让人受不了。
就说昨天吧,上午最后一节课是体育课,我们几个还没刚下楼就被太阳晒得满头大汗。
“哎呀,好热呀!”我一边抹着头上的汗一边说道,“就是,听说今天20多度呢。”齐婉欣在一旁附和道。
“跑步——走!”随着老师的一声令下,我们向操场跑去。
还没刚到操场,炙热的阳光就要把我晒得受不了了,“人家都说在太阳底下站着、坐着或躺着都是在做日光浴,我看这分明是要被晒得皮开肉绽。”我暗暗抱怨着。
忽然,我脚下一沉,摇摇晃晃地差点儿摔倒在地。“哎哟,真的太热了,这会儿的天都应该穿短袖、穿裙子了。”“可不是吗。”顾珊如也抹了一把头上汗。不经意间,我发现她的上衣没有了。“顾珊如,你的上衣呢?”“放李梦娣她们的书包上面了。”说着,她指了指操场的一边。
队伍停了下来,我便拉上齐婉欣飞快地跑过去,不管三七二十一,也把上衣脱了扔在那儿。
唉,天气怎么这么热呀!