下册期末考试作文】
在离期末考试不到2个月了,一个学期的尽头也越来越近了。
所谓目标,当然就是督促作用,激励作用,给自己信心、力量的口号!为了过一个高兴的年,心安理得的收下压岁钱,考出个好成绩吧!
上次考试都还不错。so,这次——期末大战,无论如何,至少也得保持吧!
我觉得期中考试考得太差,只考了114,既不是我喜欢的数字,也不是我喜欢的分数,想想就觉得失败。这半学期数学比上半学期难度提高了不少,但是我会努力达到的,甚至更好。
英语上课记的许多重点是要掌握的,此外,练一练,背一背,读一读,记一记,再把字写好点,就差不多ok了!
语文的话就没什么大问题,相对来说还不算是我的弱项。关键是作文,吸取了上次的教训,期末考试我一定不会纵容自己犯同样的错误。
这是我到现在觉得最难的一门课。有时候简直是在听天书,不过,我相信勤奋也可以造就天才。
针对期末考试,我不能说自己是“胸有成竹”,虽然我不会因为考试而紧张的吃不下饭,睡不着觉,但是我也不会轻视它,我会重视它,把它当成自己的一个敌人,用自己的全力把它打倒。