长颈鹿不会跳舞续篇】
自从长颈鹿跳了那支舞后,就有很多媒体来采访他,他被媒体说的跟神仙似的,一下子全森林的动物都知道他!
有一天,一只穿着白西装的河马来到长颈鹿杰拉的家里。
河马先生说:“你好!我是河马导演大头先生!”
“你好!我是长颈鹿杰拉,你找我有什么事吗?”
“哦!是这样的我们想找你拍个电影,电影的内容就是关于跳舞的”。
“拍电影可以,不过关于跳舞我真的不是很擅长”。
“哦!杰拉!你真是太谦虚了!你的舞蹈跳得那么有特色,怎么会不擅长呢!其他的事情你不用担心!你只需要负责跳舞就行了!”。
就这样杰拉和大头先生协商好了关于拍电影的事情,约定第二天去片场试试。
第二天,大头先生开车接上杰拉来到了拍电影的片场。大头先生对旁边一个穿着雪白毛衣的兔子女士说:“化妆师小姐过来,去给杰拉先生化个妆!”大头先生转过头对杰拉说:“这是我们这里的化妆师白露露小姐,现在由她来给你化妆”,杰拉和白露露打了招呼后就一起去化妆室化妆了。经过白露露小姐的妆点杰拉非常帅气的出场了!
“停停停停!重新来一遍!”大头导演说,“杰拉先生!你的屁股要扭起来!再来一次!”因为杰拉是第一次与电影接触,所以非常的紧张,一些舞蹈动作全部放不开,姿态也很僵硬。经过一个月的拍摄终于完成了所有的电影工作。大头先生高兴的对杰拉说:“我们的电影一定是超级棒的!杰拉你就等着变成超级大明星吧!”
电影上线后,引起了很大的轰动,很多人都去了看这部电影,杰拉也真的在一夜之间变成了大明星。现在只要杰拉一出现就有很多人围着他,要求给他们签名合影。杰拉非常不适应这种生活,每天出门就把自己包得严严实实的,也不敢随意出门,连最喜欢的运动跑步都不能去,因为他的家附近随时都有记者。这样的生活使他困扰不堪!以至于大头先生再想邀请他拍电影,杰拉果断的拒绝了,他说这种生活并不适合他,他只想做只平凡的长颈鹿!大头先生也没有办法就再也没有去打扰过杰拉的生活。
日子一天天的过去,因为杰拉没有拍新的电影作品,而且又有更多的电影明星出现在大众的眼里,所以久而久之那只会跳的长颈鹿杰拉马上就被大家遗忘了,杰拉的生活又恢复了往日的平静,他笑着望着蓝蓝的天空说“这才是我喜欢的生活,这才是真实的平凡的长颈鹿杰拉”!