爸爸妈妈带我们去泰国游玩。泰国是一个热带国家,一年四季都是热的。这次旅行中有许多值得我们观赏的景点,如:金碧辉煌的大皇宫。气魄雄伟的玉佛寺。宏伟华丽的梦幻剧场……其中最有趣的还是,拥有“东方夏威夷”之称的——帕提亚。
来到帕提亚,导游带我们去观赏不容错过的重要景点——“金沙岛”。还没进入金沙岛,还没进入金沙岛我就感到一阵阵清凉的海风扑面而来,一会儿我们就到了目的地,映入眼帘的是:蓝天,白云,碧海,浪花,细沙,阳光,一切都是那么美,金沙岛的海水真蓝呀!蓝得像广阔的天空;金沙岛的沙子真细呀!细的像柔软粉末,金沙岛的浪花真美呀!美得像一朵朵娇艳的花朵,金沙岛还有丰富多彩的水上活动,让我最记忆忧的是————水中漫步,这活动参加的人特别多,爸爸带着我排了好长的队伍,在排队时,我的小脑瓜里一直在幻想水下会有什么?会有凶猛的大鲨鱼吗?会有巨大的珊瑚群吗?也会有五彩斑斓的热带鱼吗?我对水下的一切是那么的好奇!但是同时我也害怕!终于到我们了,工作人员拿来宇航员带的那种头盔,把一根管子插在里面,让我们带上,接着教练就带我们下水了,刚下水,我脑子蒙了,只知道我的耳朵疼得厉害,但我还是拉着爸爸的手坚持到了海底,(海水深15米)我仔细看有没有大鲨鱼!到是让我看到了一群群五彩斑斓的小鱼往珊瑚礁游,当我们投面包给它们吃时,一群群小鱼又蜂拥而上,争抢一空,呵呵,太好玩了,我还在海底摸了海底生物,又软又滑,还时不时的在蠕动,呵呵,真有趣。快乐的时光总是过得那么快!大海!期待我们下一次再见!