泰国之旅作文】
7月9日我们全家开启了泰国之旅,坐了整整3个多小时的飞机我们到达了曼谷,一下飞机就有旅行社的专车送我们入住酒店,沿路我先领略了一下泰国的风光。
这7天的行程旅行社安排得满满的,活动也比较丰富。但是对我来说印象比较深的是唐人街,这可能和电影《唐人街探案》有点关系吧。到了酒店休息片刻我们就叫了一辆当地很有特色的“嘟嘟车”,很幸运那位嘟嘟车司机还会说中文,一路跟我们聊开了,嘟嘟车因为小所以很灵活,在车流中灵活地穿梭,车速也挺快,但我感觉会有点危险,手始终紧紧握住把手。唐人街很热闹、很喧嚣,游客非常多,各种美食迎面扑来,让我不知如何选择,尝试了几种有泰国特色的小吃,味道很不错,尤其是芒果糯米饭,米很糯还略带甜味和多汁甘甜的芒果搭配真是一绝。
第二天月光岛游玩也非常开心,沙子又软又细踩在上面软绵绵的,我做了几个沙堡、完成了几幅沙画,很有成就感。这里的水上游乐项目很丰富,我玩了水上飞人、海底漫步、水上摩托艇等,样样都是刺激又好玩。尤其是海底漫步,刚到海底的时候耳朵会有点痛,但慢慢的感觉就会好些,我看到了很多鱼、珊瑚和海胆,珊瑚很美丽五颜六色、形状不一,当然鱼和海胆也不差,有些鱼身上长满了各色斑纹,粗细长短各不同,而海胆身上长着许多刺,有的长、有的短,海底世界真是神奇美丽。
之后我们还去了杜拉拉水上市场、龙虎园、大皇宫、玉佛寺、格兰岛等,此次泰国之行让我欣赏了美丽的泰国风光,品尝了泰国美食,真是一次愉快难忘的旅行。