奇怪的梦】
星期五的晚上,我正在家里看电视看得起劲的时候,妈妈生气的对我说:“快去睡觉了,再不睡觉看我怎么收拾你”,“等一会儿嘛!我把这段精彩的节目看完就睡,等一会儿好不好”?我撒娇的对妈妈说。妈妈听我这么说,生气地从房间走出来,“啪”的一声把电视关了,我还算有自知之明,把灯关了便进房间睡觉了。
我躺在床上,还以为时间早,睡不着,可不知不觉就睡着了。“咦,这是哪儿呀,居然还有恐龙,难道是来到了珠罗纪时代,但为什么会有人类呢”?我奇怪的自言自语道。
过了一会儿,我发现恐龙和人类居然相处得非常和睦,又看见科学家们正拿着一枚化石蛋放进一个特殊的孵化箱里孵化呢!我终于明白了,原来科技已经这样发达了。我高兴地大声说道,旁边的人听我这样大声说话,都回过头看着我,我很尴尬,便低着头向前走去。
我走着走着,不知走了多远,就像是游戏中的人物一样,又进入了另一个时代。看见人类互相残杀,有的手已经没有了,有的脚也没有了,真是惨不忍睹。我的心里好害怕,正想躺起来的时候,有个人挡住了我的去路,问道:“你是谁,为什么会在我们这里”。我很害怕,不敢回答他的话,而是撒开腿拼命地跑,他见我跑就在后面使劲的追,跑着跑着就到了悬崖边上,糟糕,前面没有路了,反正都是死,我心一横,眼一闭,纵身向下跳去。
“啊”!我尖叫起来,妈妈看见我满头大汗的尖叫,忙把我叫醒问道:“你怎么了,做恶梦了吗”?我点点头,答应妈妈:“没事!幸好这只是一个梦”。
这幸好只是一个梦,如果是现实,我想我恐怕已经不在这世上了吧!