喜迎校庆五周年】
10月15日,我们全校的师生们迎来了东南小学五周年的校庆,同学们精心准备了许多精美的节目,作为献给母校的礼物。
中午,我们手拉手来到音王集团,迫不及待地想去看演出,一走进演出厅,我看到那里人山人海,同学们都昂首挺胸静坐在里面等待演出开始。
在音乐声中,在主持人的引领下,演出开始了,有古筝书画表扬、有亲子民族服饰表演、越剧《穆桂英挂帅》、《十八相送》、舞蹈《街舞小子》……
最让我们印象深刻的是古筝书画表演。台上的小朋友有的一旁弹着古筝,有的在忙碌地沾水、挤颜料描绘着什么,一曲完毕,那几个小朋友放下笔,举起刚刚描绘的那幅画,一幅色彩艳丽的《花开富贵图》展现在大家的眼前,大朵大朵的牡丹立时吸引了场上的观众,大家都赞不绝口,赢得了阵阵掌声。
来自韩国顺天市莲香小学的师生代表还为我们带来了韩国传统乐器表演,在那阵阵锣鼓声中似乎寓意着我们“东南小学”必将蓬勃发展、茁壮成长。”
“童心飞扬,为生命奠基”东南小学五周年庆典在掌声中圆满闭幕,祝愿我们的学校能永远年轻充满朝气!