当末日来临的时候】
3647年,地球因遭人类严重破坏,毁坏在即,世界末日即将来临。
为了拯救人类,聚集全世界最后资源而造成的飞船“救世主”号已经建好。可由于资源太少,飞船只能带离十万人,可全地球总共有十几亿人口,这么多人中只挑出十万人,这该怎么办呢?世界领袖决定向全球各地发放十万张票,最终得到票的人便可登上飞船。
这个惊人的消息在人类中激起了万丈狂澜。每个人都想活下来。这势必会引起第三次世界大战。
发放票的那天很快就到了,人们早已严阵以待,不等票发放,人们已经开始了战争。票的出现让战争更加激烈。一个人拼死抢到了一张票,但不出五秒,这张票便会易主。每张票辗转了无数人的手,都沾染上了鲜血。“票是我的!”“全都给我让开,票是我的!”“我的!”“我!”……叫骂声与惨叫声越来越激烈,越来越多的土地被鲜血染红。当人们聚集到一起,用更高科技武器来消灭自己的竞争对手。殊不知,他们的手上沾染的同族的血啊!地上的人类越来越少,但怒吼声仍然连绵不绝。就在几乎所有人类都在为这十万张票疯狂杀红了眼的时候,世界各国的领袖却悄悄登上了飞船。“轰“飞船呼啸着起飞了,此时所有的人才知道自己被骗了,于是越来越多的人将武器对准了飞船和上面的人。“不!”飞船在地球首领的惨叫声中,化作了万千碎片,承载人类最后的希望的“救世主”灰飞烟灭了。几天后,世界末日来临,地球毁灭,人类灭绝。
毁灭人类的,是人心。