世界末日】
今天,星期五,大家都静静地在教室里做数学卷子。
这时晴朗的天空变得昏暗下来,没有太阳的地方就像一片黑城市,黯淡无光,太阳也慢慢落下,好像被这些情景吓逃走了。
一道不平整的强光从天上打到地面,突然一声巨响:“轰隆!”,天空下起了倾盆大雨,一、二年级的小朋友发出惊恐的惊叫声,仿佛看到恶魔来临一样。“哗哗哗!”、“轰隆隆!”、“啊啊啊!”大雨声加雷鸣声再又夹杂着尖叫声!雷公公和闪电哥哥却还是无情地打着、闪着,大雨姐姐也随着雷电奏出的交响乐越下越大。吴子娴说:“这哪是下雨,这明明是世界末日呀!”那些一、二年级小朋友惊恐的叫声也让我们闷着偷笑!“这有什么好怕的?”张老师说。
雷声突然扩大了好几倍回荡在空中,好像在反驳张老师的话,真是吓人!走廊上本该有老师、教导主任来检查考勤角,现在空无一人,可能老师也被雷电吓得不敢出办公室吧!
今天到底是“世界末日”还是“暴雨日”呢?我看是“世界末日”!