晴天时哪些地方最美?】
晴天公园
晴天时,公园最美。公园里面的花花草草一到早晨都在点头微笑,因为公园里有许多晨练的人们,它们仿佛在鼓励着这些人们:“加油!”太阳公公把自己的光芒照射在坐在椅子上的老爷爷身上,这时,老爷爷满面风霜的脸上,也露出了笑脸。公园里的小孩子们手里拿着泡泡器,快乐地奔跑着,五颜六色的泡泡飘的到处都是,多么的梦幻啊!我真想用相机把这里的一切都给拍下来,记录这里的美好时刻。
晴天雪后
晴天时,雪后最美。当一场漫长的大雪过后,剩下的就只有孩子们的欢笑声了,孩子们个个都带着自家的小铲子,去雪地里堆雪人,有的大一点的小朋友就来打雪仗,大人们忙着把自家门口的雪给铲到别的地方去,他们个个都忙得热火朝天,当然也少不了孩子们的欢笑声。
晴天大海
晴天时,大海最美。大海是一个调皮的小娃娃,有时风平浪静的一声不吭,但有时波涛汹涌,时不时还会发出吼叫声,真可怕,如果我是一位画家的话,一定会用我神奇的画笔画下这一刻!