我的“火爆”姐姐
“站住!把垃圾桶拿去倒了。”
早上,我把吃完早餐的袋子扔进垃圾桶,正要回房间,只见姐姐双手叉腰,柳眉倒竖,一副高高在上,盛气凌人的样子。我只好乖乖地服从。
我和姐姐每天都会吵架,最终总是姐姐赢。这不,今儿我们俩又吵起来了。我边写作业边在嘴里唱“骑上我心爱的小摩托,它永远不会堵车……”。姐姐正在玩手机,也许是我的歌声打扰了她,她三步并作两步冲到我房间门口,狠狠地踢了一下门。姐姐这一脚好像踢在我的心上,让我的心好痛好痛。我走到门口,本来想要狠狠地报复她一下,正要开门的时候,以前被打的情景一下子浮现在我眼前,算了,乖乖闭嘴继续写作业吧。
当然,我也有征服姐姐的时候。生日时我买了一个生日礼物给自己——一个漂亮的小挂件,姐姐拿来一个风铃说要跟我交换,我让她求我,她假装可怜兮兮地说:“你跟我交换好吗?”哦,NO!这只是我的幻想,现实是姐姐征服了我。只听一声大喊:“你敢不和我换,信不信我打你啊?”我赶紧乖乖就范。
姐姐虽然很凶,但其实是一个刀子嘴豆腐心的人。一次下着大雨我没带伞,姐姐冒雨回去后,又从家里带了两把雨伞来校门口接我。
现在,我和姐姐每天还会因为一些小事而吵架,她教训起我来,有时候比我妈妈还凶。
但是我们心里都明白:姐姐爱我,我也爱着姐姐。